Die Küche ist Dreh- und Angelpunkt des Geschehens.

Warme und kalte Speisen aus unserem Betrieb

Käsebötchen auf einem Teller

Service

Messer und Gabel auf einem Teller

Speisezubereitung

Kaffetasse

Getränke

Slide Wie in jeder Einrichtung ist die Küche Dreh- und Angelpunkt des Geschehens. Das Küchenteam versorgt Mitarbeiter_Innen und Gäste mit aromatischen Heiß- und Kaltgetränken, stellt belegte Brötchen und Salate zur Verfügung und organisiert die Essenausgabe zur Mittagszeit. Slide Eine kurze Nachricht genügt. Häufig ist Compass Gastgeber und stellt für Konferenzen Räumlichkeiten zur Verfügung. Auf Wunsch unserer Kunden wird dann ein entsprechendes Catering zubereitet. Darüber hinaus werden unzählige Plätzchen und Waffeln gebacken, Kräutersalze hergestellt und im Sommer sind wir bekannt für unsere heißen Grillparties. Wie können wir Sie unterstützen?

Wie in jeder Einrichtung ist die Küche Dreh- und Angelpunkt des Geschehens. Das Küchenteam versorgt Mitarbeiter/Innen und Gäste mit aromatischen Heiß- und Kaltgetränken, stellt belegte Brötchen und Salate zur Verfügung und organisiert die Essenausgabe zur Mittagszeit.

Häufig ist Compass Gastgeber und stellt für Konferenzen Räumlichkeiten zur Verfügung. Auf Wunsch unserer Kunden wird dann ein entsprechendes Catering zubereitet. Darüber hinaus werden unzählige Plätzchen und Waffeln gebacken, Kräutersalze hergestellt und im Sommer sind wir bekannt für unsere heißen Grillparties. Wie können wir Sie unterstützen?

Ansprechpartner:

Oliver Max

hauswirtschaft@compassgmbh.de

030 322 940 102